Erfahrungen und Bewertungen für gameladen.com

Rechtsform: Limited
Firmensitz: Hong Kong
Bezahlmethoden: PayPal, Paysafecard, Kreditkarte, Sofortüberweisung
Währung: EUR, USD, GBP, CHF
Sprache: Deutsch

73 Bewertungen

  1. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    3. November 2017 20:41:20
    mark1500
    Achtung!!! Unbedingt Finger weg von diesem Verkäufer. Er hat mir einen Download-Link geschickt für das Spiel GTA5 für PC. Die Datei konnte ich zwar runterladen; die Datei lässt sich aber nicht öffnen, so dass ich das Spiel nicht spielen kann. Die Datei ist daher für mich wertlos. Der Verkäufer ist der Auffassung, dass er lediglich den Download einer Datei schuldet. Ob diese sich öffnen lässt oder nicht, sei nicht sein Problem. Das ist natürlich völliger Unsinn. Nach deutschen Recht schuldet der Verkäufer ein funktionierendes Spiel GTA5. Doch leider hat der Verkäufer seinen Sitz in China. Die Rechte dort durchzusetzen, ist wohl unmöglich. Wenn ihr dort was kauft und irgendwas funktioniert nicht, ist euer Geld weg. Also Finger weg von solchen unseriösen Verkäufer aus China, die wissen, dass es sinnlos ist, rechtlich gegen sie vorzugehen.
  2. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    4. November 2016 14:55:00
    Max Persow
    Trotz mehrfacher Abbestellung des Newsletters über Monate immer wieder unerwünschte Werbung. Es gibt bessere und seriösere Shops da draußen, die billiger, zuverlässiger, schneller und seriöser sind.
  3. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    28. März 2016 16:53:01
    Dhaliwal
    Ich hab mir Stardew Valley gekauft. Das war mein erstes Spiel das ich bei Gameladen gekauft habe. In der Artikelbeschreibung stand, das es so 1-24h dauern würde. Nach 2h hab ich mir Sorgen gemacht, udn den Support angeschrieben. Die Antwort war 0% hilfreich oder zufriedendstellend. Ich warte jz einfach 24h und schaue was passiert. Ich habe mit einer PaySafe- Card bezahlt,dass ging sehr schnell und einfach. Mit der Bezahlung bin ich zufrieden. Auch der Preis ist akzeptabel/gut.
  4. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    18. November 2015 10:03:36
    Dennis PHs
    Gute Preise, aber sonst Müll! Niemals eine PRE Order eines Spiels mit diesem Laden abschließen wenn man pünktlich spielen möchte.. Am Abend des Releases bekommt man wenn man glück hat vll das Spiel. Nicht mein erstes Spiel das ich dort gekauft habe, aber nun das letzt.
  5. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    27. Januar 2015 22:22:58
    ToastSchoko
    Ich habe mir Anno 1404 Königsedition gekauft. Sehr preiswert und auch nach 3 Stunden da, war an einen Freitag Abend, also konnte ich nichts besseres erwarten, war halt wahrscheinlich viel los. Ich bekam eine E-Mail mit einem Downloadlink und einen Key. Ich downloadete das Spiel, welches alles glatt ging, obwohl es relativ lange dauerte, was aber normal ist, wenn man über den Browser downloadet. Als ich den Key im Spiel eingeben wollte, war dieser aber falsch. Auf Nachfrage meinerseits wurde der Key von GameLaden bei Ubisoft überprüft (wie auch immer). Ich bekam aber keine Antwort, ob der Code jetzt noch ging , weil es wahrscheinlich Ubisoft verkackt hatte. Nun wurde mir empfohlen, das Geld ,welches ich bezahlt, hatte entweder auf mein PayPal-, mein GameLaden- oder mein ganz persönliches Konto zurück zu überweisen zu lassen. Das Geld ist noch auf meinen GameLaden-Konto, aber es sind ja auch erst 10 Minuten vergangen. Mal gucken, wie ich nun Anno 1404 Online spielen werde. Vielleicht muss ich es einfach über Steam machen und den Vollpreis bezahlen mal gucken.
  6. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    18. Oktober 2014 16:56:19
    Marco Diegen
    Hallo, Habe mir Fifa Coins gekauft und bezahlt. Es kam eine Bestellbestätigung aber sonst nichts, hätte ich vorher nicht schon dort gekauft wüsste ich also nicht wie ich jetzt an meine Coins komme. Also habe ich denen die gesamten Informationen über den Spieler an die goldinfo email gesendet und gewartet und gewartet und gewartet, das ist schon 24 Stunden her ich habe in der Zeit 2 mal den Support angeschrieben aber nie auch nur eine Antwort bekommen. Kann ich für Fifa Coins nicht empfehlen.
  7. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    13. September 2014 22:47:29
    Luca
    Extrem unmenschliche Liefer zeit , da wär es besser gewesen selber zum Laden zu gehen , aber das Preis Leistungs verhältnis ist super
  8. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    18. August 2014 11:51:16
    Mark Markolf
    Unkompliziert & Schnell wie immer ***** Alles Klasse, mit dem Handy bezahlt und innderhalb von wenigen Minuten kam der Key per Email
  9. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    21. Juli 2014 10:40:16
    Florian
    Ich kann Gameladen nur empfehlen, die Bestellung war unkompliziert und mein Key kam nach nichteinmal 10 Minuten an und funktionierte.
  10. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    18. Juli 2014 10:23:32
    Pawel Seuß
    Unkompliziert und fixe Lieferung, jederzeit gerne wieder. Super Erstkauferlebnis, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung.
  11. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    17. Juli 2014 09:30:38
    Max Schulz
    Gameladen hat gute Preise. Die Keys sind hier am günstigsten,es gibt ein großes Angebot an Keys und die Keys sind blitzschnell da!
  12. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    11. Juli 2014 05:05:06
    Stefan Kiehl
    Gameladen bietet eine sehr große Auswahl an Produkten aus dem Bereich der Spiele-Branche. Dabei sind die Preise immer Fair und die Lieferung absolut Zeitnah. Der Support ist Kompetent und sorgt für schnelle Hilfe. Daher ist für mich Gameladen immer die erste Wahl.
  13. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    10. Juli 2014 06:02:38
    Yuko
    Ich habe mir Payday 2 bei Gameladen gekauft und damit 17€ gespart. Der Aktivierungscode war nach 2 Minuten da und ich konnte es auf anhieb aktivieren. Ich bin vollends zufrieden.
  14. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    8. Juli 2014 10:28:05
    Holger Kiesel
    Die Seite ist ein Fach Hammer alle freundlich einfach sehr gut und freue mich schon auf mein neksta kauf bei euch
  15. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    8. Juli 2014 10:16:44
    Thomas Hoffmann
    Sehr schnelle abwicklung ;-) Hat alles schnell und reibungslos geklappt. Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen.
  16. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    7. Juli 2014 09:38:44
    David Ansari
    Besser gehts nicht... schnell und günstig Bestellt, Bezahlt, Bekommen, alles innerhalb von 5 minuten wie angegeben.
  17. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    4. Juli 2014 12:00:14
    Peter Halfmann
    Hat alles super geklappt. Heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder keine Frage. Echt spitzenmäßig!
  18. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    3. Juli 2014 12:39:54
    Christian Muntz
    Sehr günstig, sehr schnell alles TOP. Alles Super, Angenehm überrascht Schnell und zuverlässig Mein Playstation-Plus kaufe ich nur hier.
  19. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    2. Juli 2014 11:31:33
    Martin Scheele
    Günstiger und schneller als andere Anbieter! Beim Suchen nach Angeboten zu einer Spielzeitkarte für Final Fantasy XIV stößt man auf die typischen Anbieter. Aber auch auf Gameladen. Rund 10 % preiswerter als andere Anbieter. Die Bestellung und Kaufabwicklung war durch die umfangreichen Zahlungsmöglichkeiten einfach und schnell. Binnen 8 Minuten war schon die Email mit dem Code da und konnte registriert werden. Mittlerweile habe ich schon das zweite Mal bestellt und es ist alles zu meiner Zufriedenheit gewesen. Gerne wieder!
  20. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    30. Juni 2014 10:41:12
    hubert.schumacher
    Die Bestellung war innerhalb von einer Minute abgeschlossen (Kreditkartenzahlung) Produkt war einwandfrei und keinerlei Probleme mit dem KEY. Immer wieder gerne. Meine erste Wahl Gameladen
  21. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    29. Juni 2014 13:55:18
    MrAnderson
    Lieferzeit zu lange der Support antwortet nicht aber die Preise sind SUPER !! da kauft man doch gerne :(
  22. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    26. Juni 2014 09:41:52
    Bj�Rn Baumann
    Gute Preise, schnelle Lieferung: Gerne wieder! Es ist nichts wirklich zu bemängeln. Daher werde ich auch öfters bei Gameladen kaufen.
  23. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    24. Juni 2014 09:46:45
    Maximilian Urner
    .Meine Bestellung wurde wie immer Ausgeführt. Die Preise stimmen auch. Der Kundensupport ist auch sehr freundlich und gibt einem detaillierte Informationen. Gerne wieder. :)
  24. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    18. Juni 2014 09:22:25
    AlgerNele
    Also ich kann nur sagen das ich Sehr gut mit Gameladen Klar komme. Der support & Die Bestellungen Laufen aus Rein dafür gibt es von mir eine 1+ !!!! Ich kann diese Seite nur empfehlen, Die Leute die denken Das sie dort abgezogen werden müssen sich ein Eigenes Bild machen, Ich habe dort schon über 30 Bestellung gemacht und war mit jeder Zufrieden :)
  25. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    17. Juni 2014 08:07:53
    Philipp S.
    Gameladen ist die beste deutsche gaming bestellseite. Die Information der Produkte, die Lieferung, die Lieferzeit und der Service ist absolut top! Darum gibts 5 Sterne
  26. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    16. Juni 2014 10:12:38
    Marco Roland
    Hab mir Credits für Star Wars The old Republic bestellt und diese wurden sehr schnell geliefert. Alles super gerne wieder !
  27. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    12. Juni 2014 11:49:24
    FIFASUCHTIIII
    Ich bin ein totaler Fan von Gameladen, es gibt keine besser Plattform! Liefergeschwindigkeit sehr gut, top Preise
  28. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    9. Juni 2014 08:21:18
    Christian Sing
    Super Service, es lief alles glatt ab und ging super schnell+Vertrauenswürdige Zahlungsmöglichkeiten.
  29. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    6. Juni 2014 08:38:47
    Daniel
    Die Lieferungen sind immer sehr schnell da, die Preise billiger als auf anderen Seiten und es gibt sehr oft klasse Angebote!
  30. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    5. Juni 2014 10:38:55
    Oskar
    Habe hier schon des öfteren Sachen bestellt. Sei es Starcraft, Diablo oder Ingame-Content. Immer schnell und zuverlässig. Kann ich nur dicke weiter empfehlen!
  31. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    3. Juni 2014 10:48:06
    Erik Kämpfer
    Ich bin immer wieder begeistert wie schnell und gut es geht das bestellen ist ziemlich einfach und man hat die Sachen auch richtig schnell
  32. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    30. Mai 2014 08:45:23
    Jan_Schaffnr
    Eine Seite mit gute Design, die bezahlmethoden sind alle die man braucht vorhanden, die Lieferung erfolgt in etwa 30 sec, der Kundenservice ist in Ordnung, es wird alles recht gut beschrieben und die Bestellung ist nicht kompliziert.
  33. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    28. Mai 2014 08:45:22
    Jonas Tobias Pöschl
    Ich kaufte ein Produckt auf Gameladen und in null komma nichts war dies schon geliefert, also die Liefergeschwindigkeit ist TOP
  34. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    23. Mai 2014 10:18:43
    Jan Bollensen
    Sehr schneller service,Ich habe sehr schnell mein produkt bekommen.Schnell, praktisch und zuverlässig! TOP+++++++++++++++++++++++++++++++++
  35. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    21. Mai 2014 10:59:04
    Liselotte Reinke
    Gameladen der Online Shop ,wenn es um günstige und vertrauenswürdige Produkte hat mich auf ganzer Linie überzeugt und sie werden ihrem guten Ruf gerecht.
  36. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. Mai 2014 08:57:49
    Tim Sauter
    Ein wirklich guter Laden um sich Spiele zu kaufen. Ich habe mir dort Battlefield 4 in der Premium Edition gekauft und muss sagen, dass es beim Preis nichts besseres gibt. Es funktioniert alles wie es soll und wurde auch von Origin ohne Probleme anerkannt. Ich bin zudem sehr zufrieden mit der Lieferung. In circa 5 Minuten habe ich den Aktivierungs-Code erhalten.
  37. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    15. Mai 2014 11:04:25
    Peter Müller
    Übersichtlicher Shop mit großem Angebot. Die Preise sind sehr attraktiv und das bei einer einwandfreien Abwicklung und Service.
  38. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    15. Mai 2014 11:00:42
    Klaus Richter
    Lieferdienst: Immer Speedy Gonzalez Preis: Günstiger gehts nicht! Einfach der Vertraunswürdigste Shop den ich kenne!
  39. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    15. Mai 2014 09:27:13
    Tom Hoffmann
    Die Abwicklung des Kaufs ging schnell und reibungslos. Ich habe nix an Gameladen und ihrem System auszusetzen und kann die Seite nur weiter empfehlen.
  40. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 10:11:29
    Nicolas Spath
    Ausführliche Emails mit sämtlichen Details der Bestellung und äußerst gut Kundenbetreuung machen Gameladen zu meinem Favouriten. Desweiteren ist die Website (Desktop als auch Mobile Version) sehr intuitiv und gut gestaltet. Eine kleine Kritik wäre die "Ausverkauft" Markierungen regelmäßiger bei mehreren Angeboten von gleichen Spielen zu aktualisieren. Nichts desto trotz gibt es hier 5 Sterne das Kauferlebnis einfach weit über dem Standart liegt.
  41. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 10:10:36
    Sabine Eckert
    Guthaben Aufladung per Zong-Zahlung sehr verzögert (Zong hat´s verk....), doch Support von Gameladen.com hat sich direkt drum gekümmert. Bekam sogar nen Anruf das sich drum gekümmert wird. Bestellter Key kam innerhalb 3 Minuten per E-Mail. Absolut TOP !!! Support einfach Spitze
  42. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 10:09:38
    Tommy Bürger
    Schnelle Lieferung, super Service auch bei z.B. ungültigen Schlüsseln und Produkten die bei Steam durch den Hersteller entfernt wurden. Schneller Schlüsseltausch.
  43. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 10:08:36
    Michael Weber
    Gameladen hat die besten Preise und liefert blitzschnell. Ich kann es jedem nur Empfehlen der auf das Cover mit DVD verzichten kann. Top!
  44. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 10:07:07
    Lars Richter
    vor einigen Tagen habe ich dort fuer meinen Freunden einen BF 4 gekauft. Der Code kommt sofort ,nach ich per Paypal zahlen. Und der Code wurde auch sofort via Origin angenommen. Sehr empfehlenswertt
  45. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 09:03:18
    Ludwig van Beethoven
    Vor paar Monaten Burnout gekauft und jetzt Titanfall vorbestellt. Habe nach ca. 15 Minuten den Key bekommen alles lief ohne Probleme ist eine Super übersichtliche Seite mit Nettem Support und super Preisen !
  46. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 05:31:54
    Janestphen
    Der Laden funktioniert super! Hab mir die Minecraft Beta dort für 12€ gekauft, war innerhalb von 5 min. da und auch der Support ist sehr nett!
  47. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 05:26:54
    Kevin
    Ich habe jetzt schon mehrfach bei Gameladen Keys gekauft. Und zu 99% kommen die Keys auch recht schnell an. Hier und da kann es schon etwas länger dauern, aber das ist kein Beinbruch bei den guten Preisen. Und sollte man mal doch länger auf einen Key warten, einfach eine Kontaktemail mit Bestellnummer schicken und man bekommt den Key. Daher ist mein Fazit, für wenig Geld einen schnellen Key und ich empfehle diesen Shop weiter ohne grosses Bedenken.
  48. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 05:21:39
    PeterKeo
    Alles super gelaufen, war alles schnell abgewickelt und ich konnte innerhalb von 15 Minuten mein neues Spiel spielen. Ich kaufe gerne wieder etwas bei Gameladen.de=)
  49. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. März 2014 04:17:15
    Andreas
    Gameladen ist echt das beste was es im Netz gibt. Habe jetzt schon mehrfach Spiele gekauft und max. 5 Minuten später war mein Key da. Zudem sind die Preise echt unschlagbar. Allein bei Battlefield 4 habe ich über Gameladen.com knapp 20€ gespart. Ich empfehle Gameladen jedem weiter!
  50. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    18. März 2014 07:33:59
    Hans
    Heute um 19:50 Starbound gekauft, der Link kam einige Minuten später, er funktionierte zuerst nicht. Nach Verständigung des Supports kam 2 Stunden später ein funktionierender Key. 5/5 would again :)
  51. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    18. März 2014 03:50:51
    Klaus
    Alles super gelaufen, war alles schnell abgewickelt und ich konnte innerhalb von 15 Minuten mein neues Spiel spielen. Ich kaufe gerne wieder etwas bei Gameladen.de=)
  52. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    17. März 2014 02:30:10
    Jonas
    Super Service auf Fragen wird sofort geantwortet (solang die Zeit eingehalten wird in der man den Support erreicht) Einfach super Service noch nie Probleme gehabt und auch ne tolle Aktion mit den Gutscheincodes auf Youtube. Eben wieder was gekauft doch jetzt... erstmal die 50 GB von Titanfall downloaden ;) macht weiter so
  53. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    4. Februar 2014 16:36:27
    Julian
    Also ich hab am Freitag einen Sims 3 Key mit PaySafeCard gekauft, Bestellbestätigung sofort erhalten. Key bis jetzt(Dienstag) immer noch nicht. Support antwortet auch nach 3 E-Mails nicht. Hier wird der kunde einfach nur verarscht. Und diesen ganzen Fake 5 Sterne bewertungen sollte man auch keinen glauben schenken. Am liebsten würde ich mit Rechtlichen schritten gegen diesen Laden vorgehen, aber das ist mir meine !0€ die ich für den Key bezahlt habe nicht wert. Einmal und NIE WIEDER heißt hier eben die devise.
  54. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    18. November 2013 09:00:09
    Stefan Wolfgang
    Ich habe jetzt schon mehrfach bei Gameladen Keys gekauft. Und zu 99% kommen die Keys auch recht schnell an. Hier und da kann es schon etwas länger dauern, aber das ist kein Beinbruch bei den guten Preisen. Und sollte man mal doch länger auf einen Key warten, einfach eine Kontaktemail mit Bestellnummer schicken und man bekommt den Key. Daher ist mein Fazit, für wenig Geld einen schnellen Key und ich empfehle diesen Shop weiter ohne grosses Bedenken.
  55. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    28. August 2013 08:39:42
    Stephan
    Battlefield 3 bestellt. Lieferung des Codes war schnell. Beim registrieren des Spiels kam eine Fehlermeldung und beim zweiten Versuch hieß es der Code wäre schon mal benutzt worden. Der Kunden Support vom Gameladen.com war absolut kompetent und freundlich dazu. Können sich andere eine Scheibe davon abschneiden und ich weiß wovon ich spreche da ich selbst im Kundendienst beschäftigt bin!!!
  56. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    5. August 2013 18:49:45
    Marcel B.
    Ich habe mir bereits mehrere Spiele über Gameladen.com angeeignet (Anno 2070+Add-on Die Tiefsee ,Assassins Creed 3 ,Anno 1404 Königsedition) ausser bei Anno 2070 wo ich 3 Stunden warten musste ,waren die anderen Bestellungen innerhalb von 15 Minuten abgeschlossen. Top Service ,Top Qualitität weiter so Gameladen.com !
  57. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    22. Juli 2013 18:10:59
    Christopher Geisler
    Ich bin zu Gameladen.com durch Youtube gekommen, da sie jeden Monat einen Rabattgutschein veröffentlichen, habe ich mir gedacht : " Was soll es, ich suche sowieso etwas neues zum zocken, warum nicht gleich ein Spiel mit Rabatt holen." Ich war Überrascht als der Key nach wenigen Minuten schon in meinem E-mail Postfach lag, ich konnte ihn sofort aktivieren und das Spiel herunterladen. Mein Fazit: super Onlineshop, Support sehr Freundlich, Versand sehr schnell, Preis ist sehr gut.
  58. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. Juli 2013 09:02:41
    Markus K.
    Gameladen.com bietet Spiele (in Downloadform) und Spielekeys an. Man bekommt eine E-mail mit einem Link die einem direkt zum Spieldownload (bzw. Steam,Origin,Uplay) führt. Da ich schon mehrmals Spiele über Gameladen gekauft habe kann ich sagen dass das gut funktioniert. Das einzigste was ich persönlich bemängle ist das die E-mail´s mit den Links immer erst nach ein paar Stunden nach dem Kauf ankamen.
  59. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    29. Mai 2013 00:14:00
    MCADA
    Der Laden funktioniert super! Hab mir die Minecraft Beta dort für 12€ gekauft, war innerhalb von 5 min. da und auch der Support ist sehr nett!
  60. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    20. Mai 2013 16:51:14
    kurtali
    Bester online shop billige preise habe mir da schon 10 spiele bestellt alle kamen in 3 minuten an .
  61. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    12. Mai 2013 14:53:17
    BfForever
    Bester Online shop habe mir battelfield 3 premium nur für 22 euro bestellt schnelle lieferzeit sehr zu empfehlen
  62. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    2. Mai 2013 18:52:52
    WiOriSon
    Bester Online Store schnelle Lieferung gute support viele spiele zu günstigen preis ich empfehle euch den Shop nur weiter
  63. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    1. Mai 2013 11:37:03
    dersandmann12
    Bester laden zu empfehlen gute und netter Supprot gute Lieferzeit empfehle ich nur weiter. Habe mir da Battelfield 3 premium bestellt und nach einer Minute hatte ich key
  64. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    29. April 2013 13:44:22
    Dar132
    Meine bewertung: Sehr netter Support gute und schnelle Lieferung viel besser als MMOGA Obwohl ich eine falsche Email angegeben hab haben sie mir trotzdem den Key gegeben empfehle den Shop nur weiter
  65. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    13. Februar 2013 00:58:06
    Tyrant
    Absoluter Scheißladen! Versprechen minutenschnelle Lieferung und 24/7-Service und dann kommt gar nix! Emails werden natürlich auch nicht beantwortet. Einmal und nie wieder sag ich da nur. Also an alle potentiellen Kunden eine klare Warnung: FINGER WEG von dem Drecksladen!
  66. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    11. Februar 2013 01:44:19
    Heiko
    Habe Anno 2070 und Crysis 3 bestellt. Von 24/7 Support kann keine Rede sein, E-Mails werden nicht beantwortet, die Keys sind immer noch nicht da. Das war mit Sicherheit mein letzter Einkauf hier.
  67. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    5. November 2012 10:19:30
    Jemand
    Habe bis jetzt nur eine Bestellung gemacht, aber da lief alles super! Habe nach 3 Minuten ein E-Mail bekommen und eine genaue Anweisung wie ich über VPN mein Borderlandskey aktivieren kann. Der Preis war nur ein Drittel so hoch wie auf dem Markt, also ein Schnäppchen. Was mich allerdings auch etwas stutzig macht. Warum sind die so günstig? Desweiteren musste ich, nachdem ich mich mit dem VPN auf den Server verbunden hatte, laut Anweisung überprüfen, ob ich eine russische/ukrainische IP habe. Jetzt habe ich eine russische und eine ich glaube internationale Version des Spiels. Über den Support kann ich keine Aussage machen, da keine Erfahrung. Deswegen einfach mal 3 Sterne.
  68. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    30. September 2012 19:17:14
    OpasOriginShopperStyle
    BF 3 Premium Key, Lieferzeit ?, Haha ganz easy, 3 min alles klar, Key eingegeben und los gings CQ bei Origin gezogen und auf Armored KIll gewartet. Hammer Geil
  69. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    27. August 2012 15:41:59
    Thorsten Hebold
    Frechheit! FINGER WEG! Ich habe einen BF3 KEy gekauft, der sich nicht aktivieren lies. Der Support antwortet mir 2 Tage (unter der Woche) später!, das ich mit einer anderen IP spielen müsse, weil es sioch um einen russischen Key handelt? Ich habe ganz klar keine russische Version bestellt und wurde geprellt. Meine Bitte um Ersatz wurde nicht beantwortet,. Ich stelle nun Strafanzeige gegen die Firma, die offensichtlich in Düsseldorf, statt in Hongkong sitzt.
  70. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    12. August 2012 15:21:09
    ICe_Corner
    Naja vor 25std einen Battlefield 3 Premium key Per Paysafecard gekauft, geld ist weg aber key ist nicht da ... Und der Support antwortet auch nicht -.- Obwohl versprochen wird 24/7 Support und "Schnelle" lieferung
  71. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    19. Juni 2012 18:16:37
    Tim
    Habe mir eine BF 3 Key bestellt nach 2 Minuten da ohne Probleme bei Origian einlösbar. Das einzige was mich verwundert warum bei meiner e-Mail unter dem Key "Bitte schnell den Key benutzen" stand - aber egal - trotzdem hat ja alles geklappt!! 1A Shop!!! Empfehlung!
  72. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    18. Mai 2012 17:45:47
    E-baer
    einfaach nur schlacht was dieser laden abzieht man wartet 4 tage auf einen diablo 3 key den mann wochen zuvor mit einer garantie gekauft hat und wird nur vertröstet... abartiges verhalten, verboten müssten die werden!!!!!!!!! ich würde am liebsten 0 Stern gebren weil jeder stern einfach zuviel ist für diesen saftladen!!!!! Bloss die finger weg von diesem Verein!!!!
  73. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    6. April 2012 06:48:19
    Felix Bittner
    Der Laden funktioniert super! Hab mir die Minecraft Beta dort für 12€ gekauft, war innerhalb von 5 min. da und auch der Support ist sehr nett!
Bewertung abgeben

Das Abgeben von Bewertungen ist leider nur mit aktiviertem Javascript möglich.