Erfahrungen und Bewertungen für randyrun.de

Rechtsform: GmbH
Firmensitz: Deutschland
Bezahlmethoden: PayPal, Sofortüberweisung, Kreditkarte, paysafecard, moneybookers, Clickandbuy
Währung: EUR, GBP, USD
Sprache: Deutsch, Englisch und weitere

46 Bewertungen

  1. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    24. November 2016 06:26:00
    Anonymousguy
    Ich habe gestern Abend um 20.00 180'000 WoW-Gold bestellt. Inerhalb von 2 Stunden hatte ich das Gold im Briefkasten. In der Beschreibung wird gut erklärt wie man das ganze anstellt. Bin wirklich positiv überrascht wie gut schnell das ganze von statten gegangen ist. Zum Thema Goid Menge, man bekommt nicht mehr Gold als bei den Wow Münzen ABER man kann das ganze mit Paysafecards machen, das kann für bestimmte (tendenziell jüngere Leute) ein Vorteil sein. Von daher kann Randyrun durchaus eine alternative zu den Wow Spielzeitmünzen sein.
  2. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    30. September 2016 20:39:35
    micha
    ich habe bei randyrun wow-gold bestellt und bezahlt. das bezahlen ging reibungslos. ware hab ich auch nach anfragemails nicht erhalten. rückmeldungen auf anfrage-mails kamen auch nur sporadisch und dann mit sehr knappen nicht hilfreichen angaben. ich fühle mich betrogen und werde um randyrun einen grossen bogen machen
  3. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    5. August 2016 15:58:48
    Nils
    Ich rate nur von ab, habe mir eben ein WOW Game Key gekauft und sehe da, der Key ist schon benutz. Kein ersatz, kein Geld zurück..... VORSICHT BETRÜGER
  4. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    30. Mai 2016 19:10:16
    GenialerIdiot
    Habe mir einige Items für PoE gekauft, angegebene Liferzeit 1-24std. und die 1. hälfte kahm nach 3std. der rest nach 20std, Die lieferanten konnten kein deutsch doch hat alles gut funktioniert bei mmoga ging es innerhalb von 15min. und er konnte deutsch doch die kosten auch das 4fache^^ Das sie bereit zur übergabe sind haben sie mir durch anflüstern und E-Mail gesagt.
  5. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    4. März 2016 15:49:51
    Yashura
    Habe für WoW 15k Ehre gekauft. Bin super Zufrieden. Hatte in 3 Tagen meine kompletten 15k Ehre. Die Verständigung mit dem Support war einfach Klasse. Sehr nettes und hilfreiches Team. Werde jederzeit wieder Randyrun's Dienste in Anspruch nehmen wenn ich etwas brauche das Sie anbieten. Besonderen Dank an M.
  6. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    25. Februar 2016 14:51:46
    Angelo
    Ich bin richtig zufrieden, habe mir ein paar CSGO Skins bestellt und diese prompt erhalten! Den Support musste ich dafür nicht in Anspruch nehmen! Nochmals ein großes Lob!!!!
  7. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    13. Juni 2015 22:06:39
    Hoang
    Habe 200k Gold bestellt. Seit nun mehr als 3 Wochen, wird nicht geliefert. Kritik auf Facebook werden gelöscht. Auf Mails wird nicht geantwortet. Ruft man an und will den Fall klären, hängt man einfach ab. Seit vorsichtig mit Randyrun. Die Zocken dir das Geld ab und liefern nie!
  8. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    14. Mai 2015 14:43:22
    Tobi
    Habe mir vor einer woche für die xbox einen fifa mule account gekauft! Habe bis jetzt immernoch keine lieferung bekommen! Der support antwortet schnell aber die antworten Sind nicht sehr hilfreich ! Bezahlung ging sehr schnell und einfach, denen ists bestimmt wichtiger das geld zu haben als dass sie sich um den käufer zu kümmern! Sehr sehr schlecht
  9. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    30. März 2015 11:49:29
    Michael Wenderick
    Hatte meine FIFA Münzen innerhalb von 5 STudnen. Mit dem Support habe ich bislang nur postivie Erfahrungen gemacht '(auch wenn ich nur einmal ein Problem hatte).
  10. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    16. März 2015 16:36:15
    Michael
    Ich habe vor 20 Stunden eine kleine Menge (20k) WoW gold bestellt. Ich habe es jedoch immer noch nicht erhalten. Das letzte mal hat es 2 Tage gedauert, aber ich wollte Randyrun noch wine Chance geben. Nun werde ich dort kein Gold mehr kaufen.
  11. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    28. Februar 2015 21:52:28
    Erkin
    Ich haben vor 8 stunden meine Fifa 15 coins gekauft und habe sie immer noch nicht erhalten immer wenn ich anrufe bei Support sind die Besetst auch wenn ich ich ihnen eine Email schreibe gibt es keine Antwort ich glaube das ich meine coins vergessen kann und auch mein Geld vielleicht könnt ihr mir ein tipp geben was ich tun kann
  12. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    15. Februar 2015 09:43:51
    Nico
    Ich habe mir Fifa 15 couns für die ps3 bestellt Nach 24 stunden warten waren die coins noch nicht da, der support hat mich immer nur vertröstet und gesagt das dauert noch ein wenig, wenn ich die coins nicht innerhalb der nächsten 24 stunden bekomme ruf ich nochmals beil support an!
  13. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    8. Februar 2015 18:23:08
    pedder
    fifa coins kamen auch nach 2 tagen nicht an alles kontrolliert und alles hat gestimmt angeblich konnte der verkäufer mein spieler nicht finden lächerlich
  14. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    12. Januar 2015 14:12:48
    Luca
    Ich habe mir am Sonntag FIFA 15 Münzen gekauft. Die Münzen hatte ich innerhalb von 10 Minuten, ich bin echt begeistert! Der PReis is auch ToP!!
  15. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    10. Januar 2015 20:46:35
    Leon Liebig
    Sonst bin ich immersehr zufrieden mit randyrun bloß jetzt so kurz vor dem Team of the year in fifa 15 warte ich jetzt schon 8 Stunden auf meine zwei Bestellungen auf 900 k.
  16. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    6. Januar 2015 11:41:20
    MaeStrO
    Habe mir Fifa Coins bestellt leider war der Verkäufer ziemlich blöd und hat den falschen Spieler abgrkauft nach tagelangen e-Mails und anrufen bei Support bekam Ich die Antwort das sie mit dem Verkäufer geredet haben und die nochmal einen Spieler von mir abkaufen.
  17. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    2. Januar 2015 17:38:20
    Nursoo
    Habe FiFA Coins bestellt und warte nun seit 5 Stunden ! Sonst immer innerhalb von 4 Stunden da gewesen und langsam bezweifle ich das die noch ankommen ... Alle Angaben zich mal geprüft alle richtig .
  18. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    21. Mai 2014 15:39:36
    Gother
    Nice service, good prices and fast delivery time, iam absolutely happy about RandyRun! Thanks again!
  19. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    3. Mai 2014 13:47:09
    Mirza
    Echt Klasse. Bezahlungen laufen auch echt einfach ab dank PSC. Nur die Lieferzeit könnte bisschen kürzer werden. Manchmal dauert es mehrere Stunden, aber manchmal auch nur 10 Minuten.
  20. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    25. April 2014 20:54:23
    DreamerGirlX79
    Der Shop an sich ist echt der Hammer auch der Support hat mir schon sehr oft weitergeholfen, nur mit Moneybrookers hatte ich jetzt schon 2 mal ein Problem beim bezahlen. Sonst bin ich sehr zufrieden
  21. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    25. April 2014 11:55:47
    Mehmi93
    Alles gut gelaufen hatte nur anfangs probleme mit meiner paypalzahlung. danke nochmal an den support für die schnelle lösung!
  22. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    5. April 2014 18:09:45
    Oguzhan
    Habe mir Fifa- Coins gekauft, Bezahlung und Support TOP Lieferzeit könnte etwas schneller sein, aber sonst passt alles.
  23. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    30. März 2014 14:30:53
    D_oppelkek_s
    Hab mir eben Arma III gekauft :) Der Code war innerhalb von 10 Minuten da und die Bezahlung ist auch ganz Gut. Da ich keine Gründe hatte mit dem Support zu schreiben, gebe ich dafür einfach mal alle Sterne ;) LG D_oppelkek_s
  24. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    26. März 2014 15:46:50
    Ronaldino97
    Ich habe Coins gekauft, hat alles soweit gut geklapt. Nur ich musste fast über 4 Stunden warten. Der Support hat aber schnell geholfen. Cyca
  25. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    20. Januar 2014 08:37:40
    Heino
    Ich warte nun seit einer Woche auf die Lieferung meiner Fifa-Coins. Vom Support werde ich nur immer wieder vertröstet es kommen keine genauen Angaben
  26. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    15. Januar 2014 14:00:29
    ImmortalXX
    Kaufe regelmäßig meine PoE Items bei Randy und wurde bisher nie enttäuscht! Nochmals danke an das Team, da ich oft sehr ungeduldig war/bin. TY Leutz!!
  27. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    23. Dezember 2013 17:54:48
    Anton
    Ich habe Fifa 14 Coins für die PS4 bestellt. Also ich muss ja schonmal sagen ich hatte vorher mal was ich weiß nicht ob ich es nennen darf, ich mach's einfach MMOGA bestellt da hatte ich viele Probleme, aber hier ging alles super auch super nett ging schnell man konnte sich leicht zurechtfinden alles Top. Der einzigst minimini Flop :D ist das es ein bisschen gedauert hat bis der Support geantwortet hat das konnte man sich aber überbrücken. Alles im Ganzen Top Seite! Wenn ihr einen so gute Seite im Deutschsprachigen Raum sucht kann ich die euch nur ans Herz legen!
  28. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    7. Dezember 2013 15:06:48
    Noah
    Ich habe 25k WoW Gold bei RandyRun bestellt. Nach 24h war noch keine Lieferung erfolgt. Der Support war sehr freundlich und war sehr kompetent und ruhig. Keine 30 Minuten später hatte ich dann mein Gold. Bis auf die Lieferzeit absolut empfehlenswert!
  29. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    4. Dezember 2013 15:44:48
    Alisia
    Ich hatte mir eine WoW Gamecard mit der Paysafecard gekauft, der Code war innerhalb von 6 Minuten in meinem Postfach. Ich bin begeistert!
  30. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    26. November 2013 22:17:39
    don frei
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- tiptop und nur ein paar min. gewartet diablo 2 keys....
  31. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    13. November 2013 14:13:39
    Nosto
    Ich habe FIFA Coins bestellt. Die erstellte Auktion wurde innerhalb von 45 Minuten gekauft. Ich bin absolut zufrieden! Vielen Dank.
  32. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    14. September 2013 15:49:48
    Andre
    Alles was ich bei Randy bestellt habe, kam bis jetzt in wenigen Minuten an. Bei Fragen wurde mir immer sehr schnell geantwortet und geholfen. Eine Top Seite!
  33. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    9. Juli 2013 18:09:48
    Nico
    Nach 10 Tagen wurde mein WoW Gold nicht geliefert, vom Support immer nur weiter vertröstet. Grund dafür sei der "schlecht laufende Goldmarkt in China"; Wer das glaubt ist selber Schuld! Mir wurde nun mein Geld zurück überwiesen, obwohl ich auf Erfüllung des Kaufvertrags bestand. Beschwerde bei der Verbraucherschutzzentrale ist eingereicht worden, über Anzeige denke ich nach.
  34. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    8. Juni 2013 17:32:16
    RockZau
    Wollte mir dort FIFA Coins kaufen. Auf einem Donnerstag Abend bestellt, wurde mir eine Lieferzeit von maximal 12 Stunden zugesichert. Nachdem der "Verkäufer" den Spieler nicht gefunden hat und angebliche Accountsperrungen vorlagen, wurde mir eine neue Zeit versprochen. Innerhalb von 8 Stunden sollte ich meine Coins erhalten. Dies geschah jedoch nicht, stattdessen war beim Support sowohl telefonisch als auch E-Mailtechnisch niemand zu erreichen, so das ich jedes mal eine neue Supportanfrage gestellt habe, damit es ein erneuter Mitarbeiter erhält. Nach langem hin und her habe ich mit dem Paypal Käuferschutz gedroht, weil ich langsam garstig wurde. Darauf boten sie mir an, den Auftrag zu stornieren, was ich sofort getan habe. Nie wieder!
  35. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    6. Juni 2013 17:26:19
    Martin
    Kann dem Max Putze leider nicht recht geben. RandyRun gehört wohl zu den besten Shops im Internet. Sei es Support, Lieferzeiten oder Angebot. Ich habe zwar kein Leveling gekauft, bin aber seit vielen Jahren ein treuer Kunde mit WoW-Gold und Gametimecards für World of Warcraft.
  36. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    29. März 2013 18:39:28
    Max Putze
    Ich rate jedem von RandyRun WoW Power Leveling ab! 1. Dauert der Service übertrieben lange (ein Bot levelt nur durchs BG) 2. Da ein Bot levelt besteht eine hohe Gefahr, dass euer Account gesperrt wird. 3. Als ich dem Kunden Support davon erzählt habe, kam mir dieser SEHR frech vor.
  37. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    12. Februar 2013 18:15:49
    Jasper
    Modern warfare 2 dort bestellt, allles top in wenigen Minuten !! Sie wollen sogar Alter bestätigt haben, finde ich top!
  38. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    22. Dezember 2012 15:53:32
    Andy H.
    Fifa 13 CD-Key gekauft, Bezahlung hat gut geklappt, Lieferzeit 5 Minuten!!!!!, Support auch einsame spitze. Gerne wieder ;)
  39. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    24. November 2012 15:48:11
    Tom
    GTA 4 Compet Edition gekauft und innerhalb von kürzester Zeit habe ich bereits den Key eingegeben. Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Key war innerhalb einer Stunde im Postfach. Einfache und Intuitive Website.
  40. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    15. November 2012 01:26:10
    Shorty
    cooler shop. von gamecards über die neusten games kaufe ich da fast alles. immer schnell die sachen gehabt und immer freundliche mails. so lobe ich es mir!!!
  41. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    2. November 2012 16:37:36
    Matthias Kraus
    Alles in Ordnung ! Sehr guter Support bei Problemen ! Habe Fifa 13 gekauft ! Habe es mit Sofortüberweisung gemacht und der Key war nach ein paar Minuten im E-mail Postfach ! Nach meinen Erfahrungen kann ich den Shop guten Gewissens weiterempfehlen !
  42. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    24. Oktober 2012 15:33:35
    Günther
    Habe Diablo 3 Gold gekauft, war super zufrieden! Bezahlung war einfach und Super schnell, genauso wie die Lieferung! Der Beste Gold und lvl Shop den es gibt! Ich empfehle diesen Shop jeden weiter!
  43. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    11. September 2012 18:32:36
    Mag
    Habe mir Battlefield 3 Premium geholt ging auch echt schnell 30min. war der Key da nach den anruf. Da mann Games ab 18 immer denn Ausweiß vorlegen muß sollten die es nur auf ihre Page schreiben neben denn Games das vielleicht die es nicht wissen sich nicht immer aufregen.
  44. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    23. Juli 2012 21:33:58
    Stefan
    Ich kaufe mir für die Xbox bei Randyrun immer meine Xbox Points. Bisher hatte ich nie Probleme. Die Codes waren jeweils in weniger als 10 Minuten bei mir im Postfach. Hatte einmal eine Produktfrage, der Support konnte mir diese via Telefon sehr gut erklären und ich wurde sehr höflich behandelt. Bei einem deutschen Anbieter wie RandyRun kaufe ich gerne wieder ein!
  45. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    23. Juli 2012 21:25:22
    zeus0900
    Ich habe mir Anfang Juli Skyrim bei RandyRun geordert. Der Bestellprozess war üblich für nen Key-Shop. Hab zuerst ne Mail bekommen, dass die Bestellung eingegangen ist, 20 Minuten später dann den Key. Insgesamt Lieferzeit von 25 Minuten. Nach weiteren 5 Minuten kam dann die dritte Mail, die mich auf den Support hingewiesen hatten. Da ich den Support schon von ner Frage zu GW2 kannte, gibts auch dafür 5 Sterne. Ist ganz einfach der beste Support im deutschen Raum für Key- bzw. Gold-Shops. Aber leider hat Service auch seinen Preis und da gibts einen Stern Abzug bei Bezahlung, weils halt woanders billiger ist ;)
  46. Support
     
    Bezahlung
     
    Lieferzeit
     
    1. Juli 2012 02:11:03
    Delarion
    bei diablo 3 key erfolgte die lieferung, wenn auch über email, sehr fix und es gab keinerlei probleme. ich habe mich für die sofortüberweisung natürlich entschieden...wenns hoch kommt, musste ich 5 min nach zahlungseingang warten..also 5 von 5 sternen. support brauchte ich nicht darum gabs nur 4 erstmal
Bewertung abgeben

Das Abgeben von Bewertungen ist leider nur mit aktiviertem Javascript möglich.